Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Экспертиза объектов



«Талицкие берега»Комментарии0

30.01.2016

Коттеджный поселок «Талицкие берега» реализуется на удалении 27 км от МКАД по Ярославскому шоссе в Пушкинском районе МО. Поселок занимает территорию площадью в 28 гектаров

Коттеджный поселок «Талицкие берега» реализуется на удалении 27 км от МКАД по Ярославскому шоссе в Пушкинском районе МО. Поселок занимает территорию площадью в 28 гектаров. В общей сложности в поселке 135 землевладений, их площадь варьирутся от 6 до 25 соток.

В продаже участки с подрядом и без. При покупке земельного участка приобретается пакет коммуникаций.  К каждому участку подведено электричество по 8 кВт. Увеличить мощность электроснабжения можно за отдельные деньги. Проложено оптоволокно, поселок газифицирован, водоснабжение - центральное. Вода в поселке - артезианская, проходит многоступенчатую фильтрацию. Качество воды - очень хорошее. Стоимость землевладений - от 1 790 000 рублей. Застройщик проекта - компания «33 поселка». Реализацией землевладений занимается компания «Интегра».

При желании, у застройщика можно заказать подряд. Можно спроектировать дом индивидуально, а можно выбрать один из 9 типовых проектов. Типовые проекты домов предлагаются как из бруса, так и из камня. Площадь домов по типовым проектам начинается от 103 кв м.

Территория поселка огорожена по периметру. Организована круглосуточная служба охраны и видеонаблюдение.  Обустроена гостевая парковка. На территории поселка оборудованы детская и спортивная площадки. На территории поселка предоставляются услуги: доставка фермерских продуктов, детская анимация, «консьерж-сервис». Уже спроектированы и готовятся к возведению клубный дом и зона отдыха. Обустроено уличное освещение. Подъезд к поселку - асфальтированный, в зимнее время он убирается от снега. Внутрипоселковые дороги - из щебня.

 

Доехать до поселка «Талицкие берега» можно и общественным транспортом:  на электричке до платформы Ашукинская, а далее пешком (около 800 м). Напротив въезда в поселок находится  остановка рейсовых автобусов. Ближайший жилой пункт с необходимой инфраструктурой – Софрино (расположен в 4 км от поселка), также рядом находятся крупная деревня Данилово и городское поселение Ашукино. Вся инфраструктура есть в Ашукино. Школа - пять минут пешком от поселка, супермаркет «Дикси» - в 10 минутах, поликлиника, детский сад и конный дворик.

По территории поселка протекает река Талица, через которую планируется построить мост. Недалеко есть пруд. Поселок находится в окружении хвойных лесных массивов.

 

Рядом с поселком много достопримечательностей: Свято-Троицкая Сергиева Лавра, музей-усадьба Тютчева Мураново, заповедник Абрамцево. В округе бьет множество источников.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Экспертиза объектов
Предыдущий материалКоттеджный поселок «Ривер Лэнд»
В рамках первой очереди строительства предусмотрено возведение 19 коттеджей и 92 дуплексов. Площадь коттеджей варьируется от 140,0 – 207,0 кв. м

«Ривер Лэнд» - поселок с собственной береговой линией
02.11.2015
  Следующий материал«Софринские пруды»
Территория поселка занимает 40 гектаров. В продаже участки без подряда площадь которых варьируется от 10 до 22 соток

Особенность поселка – каскад прудов с благоустроенным пляжем и зоной отдыха. Недалеко от поселка «Софринские пруды» находятся многочисленные храмы, старинные усадьбы
30.01.2016