Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Экспертиза объектов



Коттеджный поселок «Ривер Лэнд»Комментарии0

2.11.2015

В рамках первой очереди строительства предусмотрено возведение 19 коттеджей и 92 дуплексов. Площадь коттеджей варьируется от 140,0 – 207,0 кв. м

В марте 2015 года компания «KASKAD Недвижимость» открыла продажи в новом коттеджном поселке «Ривер Лэнд».

Место строительства нового поселка - в 20 км от МКАД по Дмитровскому шоссе. Особенностью расположения поселка является близость к реке Уча. По проекту некоторые коттеджи будут иметь собственную береговую линию. Согласно проектной декларации застройщик будет реализовывать проект поэтапно. Предусмотрено три очереди. Завершить проект планируется в течение пяти лет. Первую очередь строительства заявлено сдать в конце 2016 года.

В рамках первой очереди строительства предусмотрено возведение 19 коттеджей и 92 дуплексов. Площадь коттеджей варьируется от 140,0 – 207,0 кв. м. Архитектура поселка будет выдержана в едином стиле - английская классика.  К каждому коттеджу прилегает земельный участок площадью от 7,5 – 25,0 соток. Стоимость домовладений на старте продаж составляет от 6,9 – 14,0 млн руб. Есть возможность покупки дома по ипотеке от Россельхозбанка и Сургутнефтегазбанка.

Инфраструктура поселка:  предусмотрено обустройство ландшафтного парка с фонтаном и цветниками на территории поселка, 2000 метров велосипедных дорожек, будут установлены тренажеры под открытым небом, оборудованы спортивные площадки и веревочный парк.  Поселок имеет 500 метров собственной береговой линии. Здесь планируется благоустроить пляж, оборудовать причал для лодок и катамаранов.

 

Добраться до поселка из Москвы на автомобиле можно по Дмитровскому шоссе. После развязки «Шолохово-Федоскино» нужно повернуть направо, в сторону Федоскино. Далее (около 2,5 км) -  прямо. В конце моста через реку Уча, перед указателем «Данилково» нужно снова повернуть направо. Прямо около 400 метров, после указателя «Семенищево» необходимо повернуть налево и через 100 метров справа будет КПП поселка «Ривер Лэнд».

Можно добраться до поселка и на общественном транспорте -  на электричке с Савеловского ж/д вокзала до станции Лобня или на автобусе от метро «Алтуфьево».

В ряде СМИ была опубликована информация  о том, что жители Федоскинского обеспокоены застройкой поля и возмущены незаконным стрительством. Однако на официальном сайте поселка выложены документы, подтверждающие законностьи правомерность  всех строительных работ.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Экспертиза объектов
Предыдущий материалПоселок таунхаусов «Kaskad Park»
Один из немногих проектов, вышедших на рынок загородной недвижимости в 2015 году

Жилой комплекс комфорт-класса в 19 км от МКАД по Симферопольскому шоссе
02.11.2015
  Следующий материалПоселок таунхаусов «Kaskad Park»
Один из немногих проектов, вышедших на рынок загородной недвижимости в 2015 году

Жилой комплекс комфорт-класса в 19 км от МКАД по Симферопольскому шоссе
02.11.2015