Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Экспертиза объектов



Поселок таунхаусов «Kaskad Park»Комментарии0

2.11.2015

Один из немногих проектов, вышедших на рынок загородной недвижимости в 2015 году

Поселок таунхаусов «Kaskad Park» - один из немногих проектов, вышедших на рынок загородной недвижимости в 2015 году.

Проект реализуется семейством компаний KASKAD Family. Застройщик вышел на стройплощадку в марте 2015 года. Полное завершение проекта намечено на четвертый квартал 2018 года.

Жилье в комплексе позиционируется в сегменте «комфорт». Строительство ведется в 19 км от МКАД по Симферопольскому шоссе.

По проектной декларации общая площадь объекта составит более 42 000 кв. м. Под застройку выделен земельный участок площадью в 15,36 га. В рамках реализации проекта ведется строительство шести типов таунхаусов и объектов инфраструктуры. Строительство осуществляется поэтапно, в несколько очередей.

«KASKAD Park» возводится в окружении лесного массива, рядом протекает река Конопелька. С точки зрения экологии - место благоприятное. Поселок обладает хорошей транспортной доступностью. По Симферопольскому шоссе ориентировочно за 10 минут можно добраться до станции Подольск, и  примерно за 25 минут - до станции метро «Анино».

 

Рядом с поселком ( на удалении 7 км) находится оздоровительный комплекс «Бор» Управления делами Президента РФ. Здесь есть медцентр, ресторан и бар, боулинг, теннисный корт, футбольное поле, конноспортивный комплекс, бассейн.

При строительстве таунхаусов используются материалы бизнес-класса - экологически чистый керамический блок.  Облицовка фасадов осуществляется бельгийским кирпичом ручной формовки (производитель – концерн Wienerberger). Кровля - цементно-песчаная натуральная черепица компании BRAAS.

Все проекты таунхаусов предусматривают два этажа и еще мансардный этаж. Застройщик предлагает жилье без отделки и с отделкой. Площадь жилых помещений варьируется от 97,4 до 177,4 м2. Отделку и ремонт можно заказать по типовому проекту, можно по индивидуальному. Типовых проектов отделки от застройщика - 4. Во французском стиле (Прованс), в скандинавском (Стокгольм), в английском (Гринвич) и в современном стиле. Индивидуальный ремонт предполагает исполнение всех пожеланий заказчика. В качестве примеров на официальном сайте поселка присутсвуют варианты «Завтрак на траве» , «Уютный лофт», «Дом с хорошими манерами». Цены на таунхаусы стартуют с отметки в 4 млн 770 тыс рублей. Приобрести жилье в поселке можно с помощью ипотечного кредита. Комплекс аккредитован в нескольких крупных банках, в том числе в ТрансКапиталБанке, в Россельхозбанке, в ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие».

Кроме жилья,  в рамках реализации проекта будет построено более 3 тыс. кв. м недвижимости коммерческого и социального назначения. На территории жилого комплекса «KASKAD Park» планируется  строительство детского сада вместимостью на 120 воспитанников, школы на 465 учеников. Предусмотрено строительство магазинов, центров бытовых услуг, поликлиник, отделений банков, спортивных площадок и прогулочных зон. Будет обустроено поле для мини-гольфа, велосипедные и роликовые дорожки, скейт-парк, фитнес-клуб и другие объекты инфраструктуры.

 


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Экспертиза объектов
Предыдущий материалКоттеджный поселок «Ривер Лэнд»
В рамках первой очереди строительства предусмотрено возведение 19 коттеджей и 92 дуплексов. Площадь коттеджей варьируется от 140,0 – 207,0 кв. м

«Ривер Лэнд» - поселок с собственной береговой линией
02.11.2015
  Следующий материалКоттеджный поселок «Ривер Лэнд»
В рамках первой очереди строительства предусмотрено возведение 19 коттеджей и 92 дуплексов. Площадь коттеджей варьируется от 140,0 – 207,0 кв. м

«Ривер Лэнд» - поселок с собственной береговой линией
02.11.2015