Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Экспертиза объектов



Коттеджный поселок «Глазово»Комментарии0

4.10.2015

Купить дом на берегу Можайского водохранилища

Для тех, кто мечтает купить дом в Подмосковье возможности расширяются. На рынке загородных проектов появился новый игрок - поселок «Глазово». Поселок позиционируется как дачный. На рынок коттеджный поселок был выведен в 2015 году земельным оператором «Гринга». Продажи земли стартовали в конце весны текущего года.

Поселок «Глазово» расположен на удалении 119 км от МКАД. Застройщик пишет, что добраться до поселка можно по Можайскому шосе. Транспортная доступность поселка - хорошая, поскольку доехать до «Глазово» можно также и по Новорижскому и по Минскому шоссе. Есть вариант доехать до Можайска на электричке от Белорусского вокзала. Затем до Глазово - на рейсовом автобусе. Можайск находится от поселка «Глазово» на расстоянии 19 км.

Расположение «Глазово» благоприятное - поселок возводится в окружении лесов. Крупные магистрали и большие города находятся на значительном удалении, поэтому воздух здесь чистый. 

На продажу выставлены земельные участки без подряда для дачного строительства с правом возведения жилого дома. Купить участок можно разной площади - от 8 до 19 соток. Площадь всего проекта составляет  26,6 га. Выгодное отличие поселка «глазово» от других проектов - наличие поблизости большой воды. «Глазово» возводится на берегу Можайского водохранилища. На продажу выставлены земельные участки, которые находятся на первой береговой линии.

Что предлагается? Сотку земли в коттеджном поселке «Глазово» можно приобрести по цене 29 000 рублей.

В поселке предусмотрено подведение всех необходимых коммуникаций. Электрификация домов обеспечивается выделением 15 кВт на каждый участок. Для удобного подъезда, выделена площадь под дороги, шириной 5 м с обустроенными водоотводными кюветами. Предусмотрено обустройство КПП, организация круглосуточной охраны, территория поселка будет огорожена. Застройщик говорит на своем официальном сатйе о возможности газификации поселка.

 

 В шаговой доступности от поселка «Глазово» расположен продуктовый магазин и магазин стройматериалов. На самой территории поселка застройщик намерен обустроить зоны отдыха, установить   беседи и обустроить специальные места для  барбекю. Поскольку поселок находится у воды, планируется обустройство лодочной станции с пунктом проката, где можно будет взять на прокат катамараны, лодки, скутеры. Со временем планируется организовать водные аттракционы для детей. Стоит отметить, что на берегу Можайского водохранилища расположены базы отдыха с собственной инфраструктурой, которая будет доступна для проживающих в «Глазово». 

 

Коттеджный поселок «Глазово» подходит для проживания круглый год.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Экспертиза объектов
Предыдущий материалВ ответ на девальвацию
Продается участок площадью 10 соток в строящемся коттеджном поселке «Елизарово-Парк» (Киевское шоссе, 22 км).

В период явно обозначенного властями тренда на дальнейшую девальвацию рубля это хорошая возможность – купить качественный участок в 20 минутах езды от МКАД на лесной поляне на берегу большого озера под строительство дома, рассчитанного на несколько поколений – и с существенным дисконтом к цене первичной продажи этого участка. Телефон собственника участка: +7(985)107-21-23.
20.08.2015
  Следующий материалПоселок таунхаусов «Kaskad Park»
Один из немногих проектов, вышедших на рынок загородной недвижимости в 2015 году

Жилой комплекс комфорт-класса в 19 км от МКАД по Симферопольскому шоссе
02.11.2015