Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Экспертиза объектов



Коттеджный поселок «Ильинские пруды»Комментарии0

12.05.2015

Рядом с местом, где строится поселок «Ильинские пруды» река Фроловка образует каскад прудов, что и послужило поводом для названия поселка

Коттеджный поселок «Ильинские пруды» расположен на удалении 112 километров к западу от Москвы по Новорижскому шоссе в Волоколамском районе МО. От трассы до поселка удобный съезд, расстояние – 2 км. Ближайший населенный пункт - поселок Ильинское, который находится в двух километрах. В 12 километрах от поселка расположен город Волоколамск. Рядом с местом, где строится поселок «Ильинские пруды» река Фроловка образует каскад прудов, что и послужило поводом для названия поселка. Место строительства – ровное, сухое в окружении леса.

Площадь территории поселка - пять гектаров. Поселок «Ильинские пруды» включает 28 участков, площадь которых варьируется от 7,5 до 19 соток. В продаже на данный момент 20 участков стоимостью от 598 050 до 906 160 руб. Застройщик - компания «Родные земли» продает участки с подрядом и строящиеся коттеджи. Покупателям предлагается более 20 проектов коттеджей площадь которых варьируется от 50 до 250 кв.м. Все проекты - в европейским стиле. Заказчик может выбрать в зависимости от своих личных предпочтений, «немецкий», «французский», «швейцарский» или «английский» дом. Материал строительства - камень, клееный брус, каркасная технология.

Так, дом по проекту «Берн» - в швейцарском стиле, строится из камня, жилая площадь - 64,1 кв. м. Это самый маленький из проектов каменных домов. Обойдется покупателю такой дом + коммуникации + участок 7,5 соток в 2 625 000 рублей. Самый маленький из проектов деревянных домов – проект «Бавария I». За этот дом + коммуникации + участок 8 соток покупателю придется заплатить 1 980 000 рублей. Дом двухэтажный. На первом этаже предусмотрены холл, кухня площадью 12 кв.м, спальня – 8,65 квадратов, санузел. На втором этаже – спальня – 18,47 кв.м., две кладовки. Этот проект – «немецкий» в стиле «фахверк».

Весь поселок находится под охраной (установлена сигнализация, оборудован КПП), имеется по периметру ограждение, обустроены хорошие внутрипоселковые дороги. Электричество и вода подведены, ведется газификация поселка. Формат управления поселком – Дачное некоммерческое партнерство.

Девелопер проекта – компания «Родные земли» часто проводит различные акции. На май 2015 года в поселке действует акция – участок «под ключ» за 700 тыс. руб. В акции участвуют участки с номерами 1,3,5. В стоимость входят земля + пакет коммуникаций.

Рядом с дачным посёлком «Ильинские пруды» в 2-х км, прямо на повороте с Новорижского шоссе располагается АЗК «ВУЛКАН». Здесь есть аптека, сауна, отель, ресторан, кафе, магазин, автомойка, заправка. В трех минутах езды от поселка расположен конный клуб «Эрикон».

Добраться до поселка «Ильинские пруды» можно самостоятельно электричкой до Волоколамска, которая регулярно отходит с Рижского вокзала, далее от Волоколамска до Ильинского - 20 минут на автобусе.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Экспертиза объектов
Предыдущий материалКоттеджный поселок «Фламандия eco village»
«Фламандия eco village» - в 28 км от МКАД по Симферопольскому шоссе

Фахверковые дома от застройщика «ГУД ВУД»
23.04.2015
  Следующий материалПоселок «Volna»
Дачный поселок «Volna» от девелоперской компании «Гринга»

Поселок на берегу Можайского водохранилища
12.05.2015