Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Экспертиза объектов



Коттеджный поселок «Красные пруды»Комментарии0

11.03.2015

Коттеджный поселок «Красные пруды» построен неподалеку от деревни «Красное», на расстоянии 28 км от МКАД

Коттеджный поселок «Красные пруды» построен неподалеку от деревни «Красное», на расстоянии 28 км от МКАД.

Общая территория всего поселка – 28 га. Здесь можно купить двухэтажный кирпичный таунхаус с мансардой. В стоимость покупки входит придомовой участок (его размер – от 2.4 до 20 соток), все коммуникации и два места для парковки автомобилей. Площадь таунхауса – от 94.3 до 148 кв. м, площадь мансарды – 40 кв. м, стоимость всего строения – от 5.6 млн рублей. Кроме таунхаусов предлагаются к продаже коттеджи, и участки без подряда. Отдельностоящие коттеджи по сравнению с «таунами» имеют большую площадь: от 250 до 350 м2. В поселке имеются все необходимые инженерные коммуникации – канализация, водопровод, электричество, оптоволоконный кабель. В домах установлены двухконтурные газовые котлы.

Поселок расположен достаточно удачно с точки зрения транспорта. От Каширского шоссе к нему ведет качественная дорога, по которой можно доехать до поселка примерно за полчаса. В поселок можно добраться и на общественном транспорте – от станции метро «Домодедовская» или от станции МЖД «Барыбино» на маршрутном такси или на автолайне. Сейчас нужно ехать до остановки «Улица Шебанцево дом 2А», и далее пешком до поселка. Когда поселок будет полностью введен в эксплуатацию, около ворот будет оборудована остановка автобуса.

В поселке создана вся инфраструктура, необходимая для комфортной жизни. Здесь уже построен комплекс, в котором размещены торговые точки, медпункт, в котором дежурит медик, кафе, ресторан, аптечный пункт, места для развлечений и отдыха. К концу этого года в поселке начнет работать свой детский сад. Кроме того, от поселка всего за 5 минут можно доехать до города Домодедово, где есть образовательные и медицинские учреждения, развлекательные и торговые комплексы. В поселке Растуново, который также находится недалеко от «Красных прудов», есть больница, детский сад, школа, спортивный комплекс, рынок, отделение Сбербанка и т.д.

Поселок окружают живописные леса, где можно собирать грибы и ягоды. Неподалеку от поселка есть пруды, где можно и отдохнуть, и порыбачить. В окрестностях поселка много баз отдыха. На берегах одного из водоемов в будущем будет построен банный комплекс.

Весь поселок огорожен забором. На въезде есть КПП. Профессиональная служба охраны обеспечивает жителям полную безопасность.

Основные преимущества поселка – качественная инженерная инфраструктура, прекрасные дома, экологически чистое место, транспортная доступность. Единственный недостаток – достаточно высокая стоимость жилья. В целом таунхаусы, которые предлагаются к продаже, полностью соответствуют требованиям, которые предъявляются к жилью бизнес-класса.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Экспертиза объектов
Предыдущий материалПоселок «Графский лес»
В соответствии с концепцией Фрэнка Ллойда Райта

В поселке «Графский лес» построены все необходимые объекты социальной инфраструктуры. Здесь есть супермаркет, кафе, пекарня, прачечная-химчистка, аптека, медицинский кабинет
12.02.2015
  Следующий материалКП «Петрухино»
В непосредственной близости от биосферного заповедника

Поселок «Петрухино» реализуется в 2 строительные очереди. Одна из них - «Петрухино-1», уже практически закончена. В настоящее время идет продажа второй очереди «Петрухино-2» («Всходы»).
07.04.2015