Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Экспертиза объектов



«РОЩА»Комментарии0

9.11.2014

Коттеджный поселок «РОЩА» – проект девелоперской компании M9 Development

Коттеджный поселок «РОЩА» – проект девелоперской компании M9 Development. Место строительства находится на удалении в 23 км от МКАД по Новой Риге д. Красный Поселок. Поселок отличается хорошим транспортным сообщением со столицей. На автомобиле от центра Москвы до «РОЩИ» можно добраться ориентировочно за 30-35 мин. На общественном транспорте: автобус номер 480 от ст. метро «Щукинская» . Также курсирует автобус от жд станции Павловская Слобода или Нахабино.

Поселок находится в березовой роще, отсюда и название проекта. Все дома располагаются на лесных участках. Дома (всего их 78) строятся по монолитно-кирпичной технологии. Их площадь варьируется 120 до 231 м2 . К каждому домовладению примыкает земельный участок площадью от 3,5 до 12 соток на котором имеются лиственные деревья. Дома в поселке подключены ко всем центральными коммуникациями. Все дома строятся со свободной планировкой. Девелопер предлагает 9 типов домов на выбор. Стены - крупноформатные кирпичные керамические блоки Porotherm 510. Перекрытия - монолитные железобетонные. Фасад - Голландский кирпич ручной формовки, штукатурка, керамогранит, дерево, камень. Кровля - фальцевая, 7 вариантов цвета. Окна - двухкамерные пластиковые, деревянные или алюминивые. Входная дверь - стальная с декоративной отделкой.

На территории поселка девелопер возводит детские и спортивные площадки, детский садик, химчистку, пекарню, медпункт и мини-маркет.

Цена на коттеджи в поселке «РОЩА» от 8,59 до 17, 7 млн руб. В стоимость входят: кирпичный дом, лесной участок, фасадный забор, калитка, ворота и все центральные коммуникации заведенные в дом. Так, подведен водопровод, канализация (собственные очистные сооружения на территории поселка), газопровод и электричество (15 кВт на участок), установлена трансформаторная подстанция, установлена газораспределительная подстанция, пробурены две артезианские скважины, построены внутрепоселковые дороги.

Проектом поселка предусмотрены централизованная пожарная сигнализация, автоматическая система пожаротушения, система безопасности и видеонаблюдения.

Обслуживать инфраструктуру будет собственная управляющая компания. Расходы на содержания противопожарной инфраструктуры входят в ежемесячные эксплуатационные платежи – их объем составляет 50 руб. / кв. м

Сдать проект полностью в эксплуатацию планируется во 2 квартале 2016 года.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Экспертиза объектов
Предыдущий материалКоттеджный поселок «Западная долина»
«Западная Долина» - это мультиформатный проект. Жилье здесь позиционируется в сегменте бизнес-класса

КП «Западная Долина» находится на территории Новой Москвы, поэтому домовладение здесь может быть использовано для постоянного проживания с пропиской
20.10.2014
  Следующий материал«RADOSTЬ»
«RADOSTЬ» – проект девелоперской компании M9 DEVELOPMENT. Концепция проекта – «неодачи»

Жилая зона проекта – 14 гектаров. Реализуется проект в хвойном лесу на удалении 52 км от МКАД по Новорижскому шоссе, в Истринском районе
09.11.2014