Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Экспертиза объектов



Коттеджный поселок «Южная долина»Комментарии0

20.10.2014

КП «Южная долина» находится в Ленинском районе Подмосковья всего в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе

Подмосковный коттеджный поселок «Южная долина» предлагает покупателям земельные участки под застройку и уже готовые дома из экологически чистых материалов, среди которых каркасные постройки, возведенные по канадской технологии, коттеджи из кирпича, дома из бревен и кленового бруса.

Всего предполагается возвести 145 коттеджей, площадью от 150 до 300 кв. метров, 977 таунхаусов, площадью от 90 до 180 кв. метров и 2719 квартир с различными планировочными решениями.

КП «Южная долина» находится в Ленинском районе Подмосковья всего в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе.

Основная особенность «Южной долины» - ее формат. Проект позиционируется как «архитектурный пригород». Дома здесь строятся по проектам известных архитекторов с мировым именем: Вадима Грекова, Юлия Борисова, Тотана Кузенбаева, Андриса Трушиньша и Антона Мосина.

В домах предусмотрено наличие коммуникаций: - электричество; - магистральный газ; - система водоподготовки воды из артезианской скважины; - телекоммуникации (телефон, телевизор, интернет). В каждом доме будет установлена сигнализация и «тревожная кнопка», обеспечивающая связь с охранными структурами посёлка.

Территория «Южной долины» обустраивается таким образом, чтобы обеспечить комфортное и безопасное проживание: - круглосуточная охрана посёлка по периметру; - контрольно-пропускной режим на въезде; - уличное освещение; - парковки для гостей; - зоны отдыха вдоль каскада естественных прудов.

На территории коттеджного поселка в ближайшее время планируется оборудовать территорию для занятия теннисом и футболом, беговые и велосипедные дорожки, построить фитнес-центр, аквапарк, аптеку, химчистку, кафе и рестораны, медицинское учреждение, продуктовые магазины, а также детсад и школу. Неподалеку от поселка в 2 км находится населенный пункт Горки Ленинские, где расположены магазины, детский комбинат, школа с различными кружками и секциями, а также конноспортивный клуб и заповедник «Горки Ленинские» со старинным приусадебным парком. Доступна инфранструктура города Видное.

На данный момент таунхаусы первой очереди строительства сданы в эксплуатацию, проведено озеленение участков, также завершены работы по возведению большинства коттеджей. Ведутся работы по строительству второй очереди. В дома проведены все необходимые коммуникации, ведутся работы по обеспечению территории газом.

Строительством занимается девелоперская компания RDI, осуществляющая комплексное строительство на территории Подмосковья. Основные объекты компании – строительство КП «Природный парк Каменка», «Западная Долина», ЖК «Загородный квартал».

Цена за готовый таунхаус в «Южной Долине» площадью от 96 до 177 м2 составляет от от 6 636 278 до 12 030 464 рублей.  Коттедж обойдется дороже - дом площадью от 140 до 270 м2  будет стоить покупателю от 10 425 000 до 16 000 000 рублей. Возможна покупка в ипотеку, а также за счет вторичного жилья. Предусмотрена рассрочка на 6 месяцев. Основной недостаток – близость к аэропорту «Домодедово». Постоянный шум и дискомфорт от заходящих на посадку самолетов. На данном этапе гтовность поселка - менее 50%. На строительную площадку застройщик вышел в конце лета 2012 года.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Экспертиза объектов
Предыдущий материал«Природный парк Каменка»
Коттеджный поселок «Природный парк Каменка» расположен на территории природно-территориального заповедника, площадью около 1000 гектаров
08.10.2014
  Следующий материалКоттеджный поселок «Западная долина»
«Западная Долина» - это мультиформатный проект. Жилье здесь позиционируется в сегменте бизнес-класса

КП «Западная Долина» находится на территории Новой Москвы, поэтому домовладение здесь может быть использовано для постоянного проживания с пропиской
20.10.2014