Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Интервью



Юрий Козлов: «Старт продаж таунхаусов в «Немецкой деревне» идет успешно!»Комментарии0

8.05.2014

Удачное местоположение, транспортная доступность и выгодная цена – главные критерии успешности новых проектов в области строительства таунхаусов

Удачное местоположение, транспортная доступность и выгодная цена – главные критерии успешности новых проектов в области строительства таунхаусов.

Первые дни старта продаж таунхаусов в новом поселке «Немецкая деревня» на Пятницком шоссе продемонстрировали повышенный интерес со стороны покупателей, подчеркнул Юрий Козлов, руководитель отдела продаж компании «Сабидом».

- Юрий, старта продаж таунхаусов в «Немецкой деревне» клиенты ждали давно, презентация поселка проходила и в рамках крупнейших международных выставок, и на профессиональных порталах, и в рамках публичных мероприятий. Собственно, продажи стартовали недавно, и, насколько нам известно, довольно успешно, с чем это связано?

- Да, действительно мы наблюдаем повышенный интерес покупателей к новому проекту компании «Сабидом». Безусловно, имя компании уже работает на нее. Клиенты предпочитают надежных застройщиков, которые уже реализовали ряд проектов. Многолетний опыт компании в области строительства и продаж таунхаусов в организованных поселках позволяет совершенствоваться, с каждым разом предлагать тот продукт, который будет максимально адаптирован под запросы и потребности клиентов.

- И в чем же конкретно критерии успешности, на ваш взгляд?

- Может, прозвучит нескромно, но рынок давно ждал подобного проекта. Таунхаусы в «Немецкой деревне» - это не просто квадратные метры, но среда максимально комфортная для жизни. Просторные дворы, большое количество парковых зон, спортивных площадок, озеро, водные активности летом, свой фитнес-центр, своя управляющая компания и мн.др. При этом всего 12 километров от Москвы. У жителей всегда будет возможность выбора, как добраться до места работы в Москве. Выезды из поселка будут построены как Пятницкое, так и на Ленинградское шоссе. Кроме того, в районе Пятницкого шоссе строится трасса-дублер, это существенно улучшит транспортную картину на данном направлении.

- Цена ведь тоже важна?

- Конечно, сейчас она самая выгодная. Только на этапе старта продаж вы можете приобрести таунхаус в «Немецкой деревне» по минимально возможной цене — от 3,5 млн рублей. При этом доступно максимальное количество вариантов, из которых можно выбрать. Дом с видом на озеро, лес, торцевой вариант с одним соседом сбоку, поближе к садику или спортивным объектам, с видом на набережную и др. — именно сейчас лучшее время успеть отхватить свой «лакомый кусочек» загородной жизни.

- Ваш прогноз: ожидается ли усиление интереса покупателей или ажиотаж может со временем поутихнуть?

- Впереди «горячий сезон» для рынка недвижимости. Когда еще как не летом продавать объекты загородной недвижимости?.. Безусловно, мы ожидаем дальнейшего всплеска продаж, что отчасти связано с сезонным подъемом, отчасти – с конкурентными преимуществами самого проекта.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Интервью
Предыдущий материалКто может купить таунхаус?
Порой достаточно иметь 350-500 тысяч рублей на руках, чтобы стать обладателем просторного таунхауса в 10 км от Москвы

Какова она – входная цена билета в новую жизнь? Этот и многие другие вопросы мы задали Максиму Лазареву, финансовому эксперту компании «Сабидом»
23.04.2014
  Следующий материалЭкотаунхаусы могут сменить энергоэффективные нанодома
Несколько лет назад группа инициативных людей рискнула сделать то, на что решались немногие: реализовать проект доступных по цене таунхаусов в черте ближайшего Подмосковья

По мере развития рынка таунхаусы эконом-класса стали главным трендом сегмента малоэтажки, неиссякаемый спрос подстегивает девелоперов выходить с новыми проектами, один масштабней другого
27.05.2014