Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Интервью



«Ново-Никольское» – район бизнес-класса в черте Новой МосквыКомментарии0

29.08.2013

Новая Москва сейчас активно застраивается и представляет собой перспективное направление. Предложения на рынке недвижимости по этому направлению растут как грибы

Новая Москва сейчас активно застраивается и представляет собой перспективное направление. Предложения на рынке недвижимости по этому направлению растут как грибы. Застройщики привлекают кто чем – выгодные цены на старте продаж, полный комфорт проживания и инфраструктура, выгодные условия ипотеки… но как сделать правильный выбор, инвестируя в свое будущее? На наши вопросы ответила Галина Болот, Генеральный директор компании «Небоскреб Риэлти».


- В Новой Москве на сегодняшний день мы реализуем Жилой Комплекс «Ново-Никольское». Он расположен в двадцати двух километрах от МКАД по Киевскому шоссе. По сути, «Ново-Никольское» – район бизнес-класса в черте Новой Москвы. В отличие от большинства жилых комплексов, которые предлагают или многоэтажную застройку, или городок таун-хаусов, в «Ново-Никольском» представлено жилье различных типов. В комплексе предусмотрена собственная полноценная инфраструктура – детские сады и школы, бизнес-центр, торговые комплексы, отделения банков, аптеки, пункт полиции и, кстати, многоэтажные парковки.

- А транспорт? Ведь не у каждого в семье есть автомобиль. Или вот рядом аэропорт, например.


- Киевское шоссе – это широкая автомагистраль, которая отлично сообщается с городом. Маршрутным транспортом можно будет легко добраться как до Калужско-Рижской ветки метро, так и до Сокольнической. В четырнадцатом году, меньше чем через год, планируется запустить две новые станции Румянцево и Саларьево – то есть попасть в метро можно будет еще до МКАД, и те, кто добирался раньше в город на машине из соседних городов и поселков, предпочтут более удобный транспорт. Это значительно сократит трафик. Что касается аэропорта, воздушные пути взлета и посадки аэровокзала Внуково над поселком не проходят. Так что его жители могут спать спокойно.

- Как у вас обстоят дела с юридической стороной вопроса?


- Мы ведем строительство по Федеральному Закону 214 о Долевом Строительстве, который обеспечивает юридическую защиту наших клиентов от так называемых двойных сделок. За ходом строительства вы можете следить на нашем сайте novo-nik.ru или приехать и посмотреть на все своими глазами.

- Дорогое удовольствие – жить в элитном жилом комплексе?


- На самом деле не из дешевых, проект европейского класса, в районе с хорошей экологией, в престижном направлении, единый архитектурный стиль, наличие всех коммуникаций и так далее… Когда комплекс будет готов, цены будут соответствующие, потому что дома и квартиры в подобных комплексах пользуются спросом вне зависимости от стоимости. Но так как сейчас мы находимся только на старте продаж, то сегодня в «Ново-Никольском» действительно можно подобрать дом на любой вкус и кошелек. Квартиру можно купить от трех миллионов рублей. За эти деньги в пределах МКАД вы найдете разве что комнату или вторичное жилье с минимальной площадью. Продлится это сладкое время недолго, еще до конца года мы ожидаем повышение цен, поэтому с решением лучше поторопиться.

- Комплекс называется элитным. Почему?

- «Ново-Никольское» возводится с применением новых технологий, безопасных долговечных материалов. Это настоящий европейский город с высокой степенью охраны, в едином архитектурном решении. Плюс не стоит забывать об удачном расположении – данное направление считается не только престижным, но также безопасным и живописным. Район расположен на берегу реки Десна, у кромки леса.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Интервью
Предыдущий материал«Ново-Шарапово» - ренессанс дачных традиций и новое качество жизни для жителей столичного региона
О преимуществах жизни в личном загородном доме рассказывает Михаил Строилов, заместитель генерального директора ООО «Столичная земля», девелопер проекта КП «Ново-Шарапово»

Жить в «Ново-Шарапово» можно и нужно прямо сейчас - ведь чем раньше посадишь яблоню, тем больше успеешь собрать с нее яблок
27.08.2013
  Следующий материалОсвоение Новой Москвы
С момента принятия решения о расширении границ Москвы прошло достаточное время, чтобы проанализировать какой облик она принимает

Новая Москва будет многофункциональным, современным и комфортным для проживания административным округом столицы. Основная тенденция строительства на территории Новой Москвы – это малоэтажное жилье комфорт-класса и разнообразная инфраструктура, которая призвана затмить «старомосковскую».
03.09.2013