Вход
Коттеджные поселки Подмосковья





Загородная жизнь под надежной защитойКомментарии0

21.06.2017

Жить загородом желает большинство москвичей, которые устали от быстрого и шумного мегаполиса

Жить загородом желает большинство москвичей, которые устали от быстрого и шумного мегаполиса. Но рано или поздно, каждый мечтающий о загородной жизни, задается вопросом собственной безопасности. Конечно, в крупном городе сосредоточено большее количество рисков, однако, люди чувствуют себя в безопасности благодаря наличию рядом полиции, прохожих и соседей. А вот в загородном уединении у некоторых жителей наблюдается беспокойство за сохранность своего имущества. Специалисты загородного рынка утверждают, что безопасность коттеджных поселков – это уже сложившаяся аксиома и беспокоиться жителям не о чем. Опытом своей компании о создании безопасной среды в коттеджных поселках поделились эксперты Optiland.

Жизнь в коттеджном поселке, особенно если он находится в удалении от пункта полиции, сопряжена с некоторыми нюансами и рисками. Нередки случаи, когда жители загородных коттеджей сталкивались с проникновением злоумышленников на их частную территорию даже через пункт охраны. Для того чтобы предотвратить такие риски и полностью обезопасить жизнь владельцев загородной недвижимости в коттеджном поселке должна быть предусмотрена многоуровневая система безопасности.

Специалисты компании Optiland считают, что под безопасностью поселка нужно понимать не только забор, установленный по периметру участка, и контрольно-пропускной пункт, но и ряд других мероприятий. В коттеджных поселках компании Optiland («Бристоль», «Кембридж» и «Марсель») разработана многоуровневая система безопасности, в которую входит установка ограждения по всему участку, наличие въездной группы с контрольно-пропускным пунктом охраны, штат работников из надежного охранного агентства, наличие систем видеонаблюдения не только по периметру участка, но и на всей территории поселка, а также, по желанию жильцов, установка индивидуальных систем сигнализации во избежание проникновения постороннего в дом или пожара.

Помимо этого следует помнить, что въезд на территорию поселка специалисты охранного агентства должны разрешать только при наличии пропуска, а все грузовые машины должны быть проверены при въезде и выезде с территории для того, чтобы избежать неприятных последствий. Кроме того, сотрудники безопасности должны осуществлять ежедневный обход территории несколько раз в течение дня. Также стоит позаботиться о наличии «тревожной кнопки» на контрольно-пропускном пункте для экстренного вызова наряда полиции, пожарной или скорой. А системы видеонаблюдения должны работать таким образом, чтобы запись осуществлялась постоянно в режиме «онлайн» и была доступна в течение долгого времени. Соблюдение несложных правил охраны обеспечит порядок и покой жителей коттеджного поселка, на территории которого можно будет не беспокоиться о сохранности своего имущества и безопасности собственной жизни.

Для каждого потенциального покупателя загородной недвижимости и уже проживающего в поселке человека важно быть уверенным, что он и его собственность находятся под круглосуточной и профессиональной охраной. Именно поэтому специалисты компании Optiland рекомендуют при выборе коттеджного поселка обратить особое внимание на наличие и функциональность систем безопасности, которые установлены на территории. В загородном поселке, где тщательно продумана и правильно организована работа по охране порядка, проживание становится комфортным и приносит сплошное удовольствие.

Справка о компании Optiland

Сфера интересов компании Optiland – строительство, направленное на развитие новой культуры жизни. Работая над проектами поселков, мы придерживаемся принципиальной позиции, что жизнь на природе может быть такой же насыщенной и комфортной, как и в городе. Поэтому строим поселки с укомплектованным жильем и с инфраструктурой уровня бизнес-класса по доступной цене.

Компания Optiland – опытный застройщик, который работает на рынке загородной недвижимости с 2006 года. На каждом этапе мы руководствуемся интересами будущих жителей и осуществляем долгосрочную поддержку и управление проектами. Каждый наш поселок самодостаточен и соответствует выбранным приоритетам: в «Бристоле» – это семейные ценности, в «Марселе» – воспитание, в «Кембридже» – образование.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Предыдущий материалКак выбрать загородный дом в Подмосковье
За окном весна, и как бы мы ни привыкали к безумному ритму города, время от времени каждый из нас мечтает о тихом убежище в идиллическом предместье среди полей, деревьев и жужжащей мошкары

Вы решили купить основное жилье (не дачу) за городом. Как только покупатель начнет разбираться, какие существуют предложения на этом рынке, на него хлынут объявления о продаже домов или земельных участков с разным юридическим статусом
09.06.2017