Вход
Коттеджные поселки Подмосковья





Готовые дома: как купить дешево и без проблем?Комментарии0

9.11.2016

Загородный рынок постепенно оправляется от кризиса. За последние полгода количество сделок выросло на 5% по всем сегментам, увеличился спрос и на готовые дома.

Загородный рынок постепенно оправляется от кризиса. За последние полгода количество сделок выросло на 5% по всем сегментам, увеличился спрос и на готовые дома. В этой статье аналитики «KASKAD Недвижимости» расскажут о самых выгодных предложениях сегмента готовых домов.

Готовые дома: где купить дешево?

К ноябрю средняя стоимость «квадрата» в сегменте готовых домов составила 78,5 тыс. рублей. Цена домовладений значительно меняется в зависимости от расстояния от МКАД. Так, средняя цена готовых объектов в поселках на расстоянии до 20 км от МКАД составляет 32,9 млн рублей, до 40 км – 25,7 млн рублей, до 60 км – 13,9 млн рублей. В проектах, расположенных на расстоянии более 60 км от столицы, средняя цена готовых домов зафиксирована на уровне 10,2 млн рублей.

Самые доступные домовладения предлагаются на Дмитровском шоссе. Например, в поселке «Федоскино Парк» стоимость комфортабельных коттеджей стартует от 4,65 млн рублей. В загородном комплексе, удачно расположенном рядом с рекой и лесом, предлагаются дома площадью от 156 кв. м со свободной планировкой. Площадь самых просторных объектов достигает 233 кв. м.

Инфраструктура поселка, расположенного всего в 15 км от МКАД, включает детский центр, площадки для занятий спортом, веревочный городок, игровые комплексы и парк с красивым фонтаном и цветниками. Также будет благоустроена береговая линия.

Интересные предложения готовых домов встречаются на Пятницком шоссе. Так, в поселке «Повадино» (38 км от МКАД) готовое домовладение площадью 138 кв. м с участков 10,4 сотки можно приобрести всего за 7,99 млн рублей. Дом с отделкой «под ключ» площадью 130 кв. м предлагается за 8,4 млн рублей, а просторное домовладение площадью 274,7 кв. м под чистовую отделку с участком 12 соток – за 12 млн рублей.

Инфраструктура «Повадино» включает спортивный клуб и площадки, игровые комплексы, магазин. Рядом есть лесничество и конноспортивная база. Легко добраться до Зеленограда и Солнечногорска.

Купить дом и не прогадать

Многие покупатели, которые выбрали, где купить готовый дом, только к концу осени, сомневаются, следует ли сейчас совершать покупку. Безусловно, осенне-зимний период отлично подходит для приобретения коттеджа. Продажи на загородном рынке не только не останавливаются зимой, но нередко достигают пиковых значений к декабрю-январю.

Покупателю, приехавшему в поселок в конце осени или зимой, предоставляется отличная возможность объективно оценить качество строительства, благоустройство территории, а также то, как застройщик управляет проектом. Если и в неблагоприятную погоду вас встречают хорошие дороги, ухоженная территория, работающая охрана, это означает, что поселком занимается профессиональный девелопер.

Для тех, кто хочет совершить выгодную покупку, существует ряд обязательных рекомендаций по выбору готового дома:

 

при осмотре домовладения особое внимание следует уделить цокольному этажу, бойлерной и чердаку – наиболее проблемным зонам;

необходимо проверить, хорошо ли открываются двери и окна. Свободное открывание говорит о правильной усадке коттеджа;

строительный уровень позволит оценить ровность поверхностей и аккуратность строительства;

надо по максимуму проверить все системы внутри дома – попросить включить отопление, проверить горячую воду, электричество;

обязательно следует запросить все документы на дом, инженерные системы и весь загородный комплекс в целом;

для получения более объективной информации о проекте не лишним будет пообщаться с соседями.

Некоторые полезные вещи можно узнать и у местной администрации;

наконец, важно изучить и другие проекты застройщика, почитать отзывы и рекомендации покупателей.

Готовые дома – быстро и без риска

Готовые коттеджи от компании «KASKAD Недвижимость» - это гарантия максимально выгодной покупки качественного объекта в проектах с развитой инфраструктурой и отличным расположением.

Самостоятельное строительство дома занимает продолжительное время и в итоге обходится значительно дороже. Готовые дома от «KASKAD Недвижимости» это:

 

высокое качество строительства и гарантия надежности;

наличие всех коммуникаций; фиксированные расходы;

быстрое заселение после совершения сделки;

экономия средств, времени и нервов.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Предыдущий материалЭкономика отопления коттеджа
Планируя строительство частного дома или переезд из городской квартиры в загородный коттедж, мы оцениваем не только размер первоначальных затрат на строительство или ремонт, но и стоимость содержания такого жилья

Одной из основных затратных статей становятся расходы на отопление. Рассмотрим и сравним основные доступные варианты его организации.
01.11.2016
  Следующий материалЧетверть предложения «загородки» представлена в мультиформатных поселках
Практически каждый четвертый поселок на загородном рынке Московской области относится к мультиформатным проектам, в которых реализуется несколько типов жилой недвижимости

Первые мультиформатные проекты появились на рынке в начале 2000-х годов, но пользоваться популярностью у девелоперов такие поселки начали после 2008 года. В период кризиса вопрос расширения продуктовой линейки и стремление к диверсификации рисков стали особенно актуальны.
15.11.2016