Вход
Коттеджные поселки Подмосковья





Таунхаус в среднеэтажном доме, квартира на эко-курорте и другие прогрессивные концепцииКомментарии0

6.10.2016

Застройщики в погоне за покупательским интересом готовы совершенствовать и переделывать свой продукт, предлагая все более интересные варианты и целые концепции

Застройщики в погоне за покупательским интересом готовы совершенствовать и переделывать свой продукт, предлагая все более интересные варианты и целые концепции. Специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки» изучили, какие необычные предложения можно встретить сейчас на первичном рынке Московского региона.

Редкое сочетание форматов.

Среди необычных сочетаний форматов в рамках одного проекта наиболее выделяется таунхаус как часть среднеэтажного дома. В пятиэтажном жилом комплексе бизнес-класса «Парк Плаза» первые два этажа объединены и позиционируются как таунхаусы – у каждого из них есть отдельный вход, что обеспечивает необходимую для их собственников приватность.

Необычные планировки.

В проекте «Жемчужина Зеленограда» покупателям предлагаются квартиры, которые при желании можно модифицировать в двухуровневые. В квартирах формата skyflat высота потолков составляет 4,2 метра, что позволяет разделить квартиру на два уровня, причем высоту каждого можно подстраивать под собственные желания и фантазию.

Оригинальная концепция организации территории. Недавно на первичный рынок Московского региона вышел новый проект – город-событие «Лайково», который сразу привлек к себе внимание совершенно новым уровнем организации придомового пространства. Во-первых, в «Лайково» будет вырыт самый протяженный в Подмосковье искусственный канал и создано четыре километра набережных. Во-вторых, проектом предусмотрены сразу 19 мостов, пять из которых будут полностью пешеходными. В-третьих, благодаря такой концепции на территории проекта будет даже собственный остров.

Единение с природой. Во многих жилых комплексах среди преимуществ указывается хорошая экология, близость к природе и прекрасные видовые характеристики, но вот купить квартиру на территории эко-курорта можно лишь в проекте «Ирландский квартал». Территория эко-курорта составляет более 40 гектаров и предназначена для круглогодичного комфортного отдыха жильцов. В комплексе есть естественная лесная зона, выход к реке Пахра, в которой разрешены купания и рыбная ловля, территория полностью благоустроена и охраняема.

Технологичность. Наиболее инновационным комплексом на первичном рынке можно считать арх-проект «Лица» с концепцией «умный дом». Основной идеей данной концепции стало создание общедомовой сети, которая позволяет реализовать целый ряд инновационных решений, среди которых внутридомовая навигация с помощью смартфона, виртуальный консьерж, интеллектуальная система распознавания въезжающих автомобилей и даже лифты с голосовым управлением.

«Конечно, в условиях крайне высокой конкуренции застройщики стараются сделать свой продукт максимально привлекательным и узнаваемым. В некоторых случаях они могут экспериментировать с планировками, в других стараются внести в проекты массового сегмента элементы и фишки из элитного и бизнес-класса. Есть и такие проекты, которые выводят первичный рынок на новый уровень, более современный, продуманный и технологичный», – резюмирует генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки» Наталья Шаталина.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Предыдущий материалГде купить всё для ремонта?
Итак, впереди ремонт. Составлена примерная смета, она же список необходимых покупок. Но куда за ними отправиться?

Как найти идеальный баланс между качеством материалов и обслуживания и стоимостью покупок?
09.09.2016
  Следующий материалТехнологии экологичного строительства таунхаусов
Сегодня при выборе загородного дома принято руководствоваться не только местоположением и инфраструктурой коттеджного поселка, что прямо скажем достаточно важно, но и обращать внимание на качество строительных материалов, из которых этот дом построен.

Тенденция настоящего времени такова – людям больше не комфортно жить в дешевых домах из пеноблоков, которые плохо влияют на здоровье и неэкологичны по своему составу.
27.10.2016